我vivo手機被我刷機了然后要vivo的帳號密碼我忘了怎么辦

日期:11天前
我vivo手機被我刷機了然后要vivo的帳號密碼我忘了怎么辦

http://www.641502.tw/25/1596760466613937.html

溫馨提示此問題來源于網絡,屬網友個人觀點,不代表本站立場,僅供參考!

網友評論

  •  vivo手機的賬號和密碼忘記之后,可以通過以下的步驟找回: 

     首先打開vivo官網,在vivo官網官網首頁右側點擊帳號登錄中心。 

     進入到vivo帳號登錄頁面后,點擊下方“忘記密碼”選項。 

     然后輸入忘記密碼的vivo帳號名,進入到查找頁面,可通過綁定的郵箱、手機號碼以及設置密保答案三種方式進行找回vivo帳號密碼。

     通過郵箱找回vivo帳號密碼,提交郵箱之后vivo系統會自動下發郵件到指定郵箱進行修改密碼,打開郵箱上面連接地址,即可修改密碼。 

     或者使用手機驗證找回vivo帳號密碼,通過手機驗證找回vivo密碼這種方法夜是速度最快的,vivo就會給您手機發驗證碼,輸入手機上面的驗證碼即可重新設置密碼了。 

     通過密保問題找回vivo帳號密碼,輸入密保問題答案,通過驗證即可找回。

     密保答案驗證也是最為方便,只要您還記得注冊vivo時設置的密保答案,在頁面輸入答案后即刻重新設置新密碼,建議使用“密保問題”找回,這方法比較簡單、快速。

体彩中奖了在哪里领奖