屋頂式機組的優勢有哪些?

日期:19天前
屋頂式機組的優勢有哪些?

http://www.641502.tw/37/1597113139214078.html

溫馨提示此問題來源于網絡,屬網友個人觀點,不代表本站立場,僅供參考!

網友評論

  • 屋頂式空調機組是一種單元整體式、自帶冷源、風冷、安裝于室外的大、中型空調設備,其制冷、送風、加熱、空氣凈化、電氣控制等組裝于臥式箱體之中,可安裝于屋頂或室外地坪。
  • 屋頂機組,是單元式空氣調節機中的一個分支,為整體式風冷直接蒸發式冷熱風型空調機組。因其多安裝于屋頂而得名。其實也經常安裝在空調房間周圍室外場地。它與水冷柜相比較,由于不需安裝冷卻水系統,故比水冷機安裝方便,在水源緊缺地區,尤為合適。它與風冷機相比較,由于是整體結構,故縮短了系統管路長度,從而提高了制冷效率,提高了系統可靠性,由于是整機安裝于屋外,故不占用寶貴的室內空間,并且在室內無機組運行時的噪聲,獲得了廣泛的歡迎。

体彩中奖了在哪里领奖