關于升學的問題

日期:20天前
我中考分數不是特別理想,沒有達到最差公辦學校的分數線,但是可以讀民辦的高中,但是需要一次****8萬,我家因為****原因,經濟條件不算太好,而且我就數學特別差,到高中后數學成績不一定會變好,家長想讓我讀中職學校,但是我想讀高中,家長為了讓我不留遺憾,還是讓我讀高中。我該怎么辦?是聽家長的讀中職學校,還是依照自己的想法讀高中?

https://m.teaku.com/578/1596965752617359.html

溫馨提示此問題來源于網絡,屬網友個人觀點,不代表本站立場,僅供參考!

網友評論

  • 看到問題,能夠看出你已經有了對家庭責任感。

    但是責任感需要有行動的支持。

    努力學習,盡快提高成績是你更加需要的事情。

    如果自己的目標是上大學,就不能混大學。

    在三年的時間里,把學習搞好,才能不混大學。

    學習就是花錢買知識,而不是花錢買畢業證。

    &

    現在社會增加的不是合格的大學生,

    而是只有學歷而沒有相應學識的大學生,

    所以公司才會不看畢業證。

  • 建議讀中職吧,因為到高中成績提高也不會很理想的,在中職學到一門技能,可以靠技能立業的

  • 其實我覺得成績不理想的話還是去讀中職吧,中職也有高職高考的啊,我讀的是深圳市深科技工學校,我今年已經考上大專了,現在的中職有一些已經有高職高考了,所以不用擔心學歷的問題。因為一次交八萬不是什么小數目,去學一門技術還可以升學,高中壓力也是非常大的。

体彩中奖了在哪里领奖