酒店運營專員是干嘛的?日常工作是什么?

日期:7天前
酒店運營專員是干嘛的?日常工作是什么?

http://www.641502.tw/86/1597113543214228.html

溫馨提示此問題來源于網絡,屬網友個人觀點,不代表本站立場,僅供參考!

網友評論

  • 酒店運營專員職位描述

     

    崗位職責:1.禮貌的歡迎每一位酒店客人,操作和監督前臺對日常客人的接待、登記入住、退房、咨詢等。2.使用 OYO HMS 系統,并培訓監督酒店前臺員工按要求進行日常操作。3.積極學習酒店前臺和客房的相關工作技能,每天深入各部門員工的工作中,學習,參與,監管。向酒店整體運營管理的目標發展,搞好對客服務,提高酒店賓客滿意度。4.監督前臺和客房的物品擺放和衛生標準是否符合OYO標準。崗位要求1.中專及以上學歷,酒店管理相關專業優先。2. 2 年快捷酒店前臺工作經驗,有其他管理經驗則優先。3.懂得操作電腦以及簡單的辦公軟件。4.良好的溝通、協調能歷和學習能力。

     

体彩中奖了在哪里领奖