西安秦嶺野生動物園,現在是什么性質的公司?歸那個政府部門管?

日期:22天前
以前是國家私有企業,被西旅集團管理,聽說被曲江收購了,現在又變成了什么性質?在曲江的領導部門是那個?

https://m.teaku.com/942/1596816929213046.html

溫馨提示此問題來源于網絡,屬網友個人觀點,不代表本站立場,僅供參考!

網友評論

  • 西安秦嶺野生動物園屬于國企!依然屬于西安旅游集團旗下管理!

    2004年2月10日,陪伴了西安人50年的西安動物園開始搬家,西安動物園歸為西安旅游集團旗下管理,改制為國有企業。動物們告別城市,在位于秦嶺腳下的秦嶺野生動物園開始它們新的生活。2004年5月1日,新動物園正式開園,動物園園區分四個區域,即步行游覽區、車入區(草食區和猛獸區)、鳥語林。并擁有可容納3000多人同時觀看的馬戲大世界、海洋動物表演館、鳥類動物表演場、小小動物樂園、游樂場、動物醫院、動物檢疫場、珍稀動物繁育基地、名花園等。

  • 2004年2月10日,陪伴了西安人50年的西安動物園開始搬家,西安動物園歸為西安旅游集團旗下管理,改制為國有企業。動物們告別城市,在位于秦嶺腳下的秦嶺野生動物園開始它們新的生活。2004年5月1日,新動物園正式開園,動物園園區分四個區域,即步行游覽區、車入區(草食區和猛獸區)、鳥語林。并擁有可容納3000多人同時觀看的馬戲大世界、海洋動物表演館、鳥類動物表演場、小小動物樂園、游樂場、動物醫院、動物檢疫場、珍稀動物繁育基地、名花園等。

体彩中奖了在哪里领奖